Двор без машин в жилом доме на Былинной в городе Стерлитамак

В больших городах уже много лет строительство жилых кварталов осуществляется без парковочных мест для автомобилей во дворах.

К сожалению, в городах поменьше это не так популярно. Специализированный застройщик «Альянс- Групп» при разработки концепции новостройки «Оранж  Хаус» на Былинной спланировал придомовую территорию так, чтобы двор был без машин.

Рассмотрим в чем заключаются плюсы таких «дворов без машин»:

  1. Детские и спортивные площадки расположены в удалении от парковочных мест для автомобилей. Это влияет на безопасное нахождение маленьких детей во дворе. Помогает избежать попадание ребенка под колеса автомобиля на проезжей части двора.
  2. Безопасность для самих автомобилей. Во время игр на детской площадке исключается попадание каких-либо предметов в автомобиль (мяча, упавшего велосипеда или самоката)
  3. Обеспечение наилучшего видеонаблюдения за стоянкой. Когда автомобили припаркованы в одном месте, а не по всей территории двора, легче установить видеокамеры и проследить за их безопасностью.

 

Если вам нравиться перспектива проживания в квартире с отдельной стоянкой для автомобилей, то вы можете позвонить в отдел продаж для подбора и оформления квартиры в новостройке «Оранж Хаус» на Былинной в городе Стерлитамак.

Телефон отдела продаж:

8(917)040-60-10