Купить квартиру с Эскроу-счётами в новостройке Оранж Хаус в Стерлитамаке

Приобретение квартиры в жилом доме "Оранж Хаус" на Былинной в городе Стерлитамак от СЗ "Альянс-Групп" проводится с использованием Эскроу-счета.

Денежные средства перечисляются после покупки не застройщику на прямую, а кладутся на специализированный Эскроу-счет. Там они замораживаются до момента сдачи застройщиком дома в эксплуатацию.

Основой такой сделки является исполнение трехстороннего договора, заключаемого между участниками: продавцом,покупателем и банком. Банк в этом соглашении выступает в роли доверительной стороны.

Основным преимуществом использования при расчетах Эскроу-счета является обеспечение исполнения сторонами полученных обязательств.(Покупатель обязан внести денежные средства в полном объеме, а застройщик обязан сдать дом в эксплуатацию в срок указанный в договоре)

При использовании Эскроу, банк обязуется тщательно проверять сделку на законность и надлежащее исполнение условий. Закрытие счета возможно только в присутствии трех сторон.

Таким образом, получается, что покупая квартиру в новостройке с использованием Эскроу-счета, покупатель полностью защищен от финансовых потерь.

Для подбора и приобретения квартиры, обращаться в отдел продаж:

8(917)040-60-10