Благоустройство территории новостройки города Стерлитамак

Перед покупкой квартиры в новостройке, люде все чаще начали обращать внимание на то, каким будет их двор и придомовая территория.

Проходят те времена, когда застройщику, при сдаче жилого дома, достаточно было установить по одной горке, качели и турнику. Да и количество парковочных мест, оставляло желать большего.

Теперь, к устройству территории, покупатели стали предъявлять повышенные требования, что обязывает застройщиков, соответствовать современным тенденциям. Ведь первое, что видят жильцы, выходя из подъезда – это двор, который должен радовать глаз.

На что, следует обращать внимание при выборе жилья в новом доме, мы обсудим в нашей статье, на сайте szalliance.ru.

Обратить внимание нужно, на такие факторы в благоустройстве, как:

- Эстетическое пространство

- Безопасность территории

- Экологичность ландшафта

- Наличие парковочных мест

К эстетическому пространству можно отнести архитектуру двора, сочетание цветовой гаммы детских и спортивных площадок, а также качество используемых материалов и оборудования для устройства двора. Это и малые архитектурные формы, и беседки со скамейками, а также наземное покрытие детских и спортивных площадок.

Так как, дворовое пространство вы видите из окон своей квартиры ежедневно, оно должно быть приятно для взора и не быть слишком ярких цветов.

В ЖК «Медовый» гармонично подобрана цветовая гамма детской и спортивной площадки, а также оборудования установленного на них.

Даже если, застройщик позаботится о благоустройстве красивого и функционального двора, не лишним будет позаботиться о его сохранности и безопасности нахождения на его территории.

Если территория дома будет огорожена по периметру – это позволит обезопасить гуляющих детей во дворе, убережет от порчи придомовое имущество вандалами, а также, может предостеречь от проникновения посторонних в дом, для хищения личного имущества.

Также, в домах с закрытой территорией у жильцов редко возникает проблема парковки транспортных средств. Исключена возможность парковки автомобилей, жителями соседних домов.

Жилой дом по улице Волочаевской 22А как раз будет иметь закрытый двор.

Очень важным критерием при выборе жилья будет экологичность ландшафта. Чем больше деревьев будет сохранено при строительстве на территории, и чем больше будет высажено деревьев, кустов и газонов во время благоустройства, тем чище будет воздух во дворе.

Специализированный застройщик «Альянс – Групп» при строительстве своих жилых комплексов старается максимально сохранить имеющиеся деревья на территории и приумножить после завершения строительства, во время благоустройства.

Так как автомобиль – это неотъемлемая часть жизни, нужно заранее, при покупке квартиры в новостройке, подумать о наличии парковочного места.

Если по проекту, во дворе, всего одно место на 2-3 квартиры, то вероятнее всего, после заселения у вас возникнут проблемы с парковкой. Особенно, если в вашей семье, не одно транспортное средство.

В ЖК «Медовый», мы постарались решить эту проблему и запроектировали большое количество мест на парковке, в том числе и для инвалидов.

Если вы хотите приобрести квартиру в новом доме с закрытым двором и благоустроенной территорией, то вы можете позвонить в отдел продаж застройщика по телефону:

8(917)040-60-10

Офис отдела продаж:

Г.Стерлитамак, ул.Былинная, д.3